Tonellato Luigi

Biologo, Libero Professionista, Esperto di igiene, merceologia degli alimenti ed organizzazione servizi di ristorazione. Impegnato professionalmente dal 1986 nel mondo della ristorazione e dell’industria alimentare. Si occupa in particolare di formazione e sviluppo delle competenze, sistemi integrati qualità-igiene-sicurezza-ambiente, progettazione-direzione lavori-collaudi di laboratori di trasformazione alimenti e cucine/centri di cottura, prevenzione delle malattie alimentari trasmissibili e benessere dei consumatori, controllo/progettazione/riqualificazione dei servizi ristorativi per comunità (scuole, residenze per anziani, aziende private).Formatore in materia di sicurezza alimentare e tutela della salute dei consumatori presso alcune Università, Scuole Superiori, ASL e Comuni, Associazioni di categoria. Socio Fondatore nel 2003 di FCSI Italia (Foodservice Consultants Society International). Socio fondatore e membro del direttivo di ABV – Associazione Biologi del Veneto.

Commenta

Iscriviti alla Newsletter!

Email

PARTNER REALIZZATORI DEL FESTIVAL
PLATINUM PARTNERS
-->
  • LATTERIE VICENTINE Banner
  • Bassan
  • IBM