Cooking class: la salute nel piatto

Cooking class di Confartigianato

“Futuro in tavola: che gusto c’è?”

Cooking class con il cuoco Luca Chemello. Si porrà particolare attenzione all’uso in tavola di alimenti del territorio con uno sguardo alla salute e sicurezza alimentare, restando fedeli ai sapori e agli ingredienti genuini del nostro territorio, fornendo quindi anche uno stimolo quanto mai attuale nel campo dell’alimentazione e degli stili di vita. La presenza di un nutrizionista consentirà ai partecipanti di avere informazioni utili per una corretta alimentazione e per la prevenzione delle malattie.

Relatori:

Luca Chemello, chef e titolare del ristorante La Locanda Veneta di Vicenza
Dott. Corrado Lamesso, biologo nutrizionista, consulente LILT

Partecipazione gratuita, CLICCA QUI PER REGISTRARTI

Posti disponibili per partecipazione attiva: 20
Posti disponibili per seguire da maxischermo: 20


Commenta

Iscriviti alla Newsletter!

Email

PARTNER REALIZZATORI DEL FESTIVAL
PLATINUM PARTNERS
  • LATTERIE VICENTINE Banner
  • Bassan
  • IBM
  • Femogas