L’evoluzione del gusto
Associazione Biologi del Veneto / Terre dei Carraresi / Suolo vivente
L’evoluzione del gusto alla luce dei cambiamenti climatici e ambientali. L’importanza del laboratorio del gusto
L’importanza del laboratorio del gusto
Moderatore Workshop Dr. Fabrizio Bosco (ABV)
16.05-16.15 Saluti istituzionali
16.15-16.30 Tradizione e innovazione: strade incompatibili (Dr. Luigi Tonellato, biologo)
16.30-16.45 Aspetti storici nell’evoluzione del gusto (Dr. Mattia Gambalunga – Terre dei Carraresi)
16.45-17.00 Produzioni agricole a basso impatto in confronto a prodotti agroindustriali (Suolo Vivente-Dr. Francesco Da Schio)
17.00-18.00 Laboratori del gusto con degustazione Olio (Dr. Luigi Tonellato), Miele (Dr. Mattia Gambalunga), formaggi (Dr. Luigi Tonellato), salumi (Sig. Michelangelo Muraro)