L’evoluzione del gusto

Associazione Biologi del Veneto / Terre dei Carraresi / Suolo vivente

L’evoluzione del gusto alla luce dei cambiamenti climatici e ambientali. L’importanza del laboratorio del gusto

L’importanza del laboratorio del gusto

Moderatore Workshop Dr. Fabrizio Bosco (ABV)

16.05-16.15  Saluti istituzionali

16.15-16.30  Tradizione e innovazione: strade incompatibili (Dr. Luigi Tonellato, biologo)

16.30-16.45  Aspetti storici nell’evoluzione del gusto (Dr. Mattia Gambalunga – Terre dei Carraresi)

16.45-17.00  Produzioni agricole a basso impatto in confronto a prodotti agroindustriali (Suolo Vivente-Dr. Francesco Da Schio)

17.00-18.00 Laboratori del gusto con degustazione Olio (Dr. Luigi Tonellato), Miele (Dr. Mattia Gambalunga), formaggi (Dr. Luigi Tonellato), salumi (Sig. Michelangelo Muraro)


Commenta

Iscriviti alla Newsletter!

Email

PARTNER REALIZZATORI DEL FESTIVAL
PLATINUM PARTNERS
-->
  • LATTERIE VICENTINE Banner
  • Bassan
  • IBM