Laura Faggian

Biologa nutrizionista, esperta del metodo Kousmine, lavoro da più di dieci anni nel campo della sicurezza alimentare e sono da sempre appassionata di cucina. Collaboro con varie associazioni con l’impegno di divulgare l’importanza del CIBO e dello STILE DI VITA nella prevenzione di molte malattie. Da anni sono in viaggio verso un’alimentazione sempre più sana e consapevole. E con idee, consapevolezze, ricette, scelte, coraggio, passione, gestisco il blog www.cucinadellanima.it So che quello che porto in tavola non è solo cibo: nel piatto ci sono le mie scelte nutrizionali, salutari, culturali ed etiche e alla luce di questa mia esperienza personale penso che ognuno di noi possa, con le proprie scelte quotidiane, essere il protagonista di un cambiamento. Un cambiamento nei consumi: nel loro impatto sociale ed ambientale, nel proprio stile di vita e di conseguenza nel proprio stato di salute. Un cambiamento per volersi bene e volere bene al mondo.

APPUNTAMENTI

Laboratorio interattivo teorico-pratico: panificazione con pasta madre.

  Laboratori      festivalagric      0 Commenti

Una farina di ottima qualità verrà impastata con la pasta madre, così ciascuno riporterà a casa la propria terrina con … Scopri di più →

Iscriviti alla Newsletter!

Email

PARTNER REALIZZATORI DEL FESTIVAL
PLATINUM PARTNERS
MEDIA PARTNER
PARTNER TECNICI
  • LATTERIE VICENTINE Banner
  • Bassan
  • IBM