La tutela dei prodotti agroalimentari: IGP, DOP e il fenomeno dell’Italian sounding

PRENOTA QUI IL TUO INGRESSO

PRENDI VISIONE DELL’EVENTO IN STREAMING QUI

Convegno sviluppato in due parti con la presentazione di slides. L’avv. Lara Formenton tratterà l’ambito di tutela delle IGP e DOP e l’avv. Laura Tessari il made in Italy ed il fenomeno dell’Italian sounding.

foto Formenton Lara 2021

Avv. Lara Formenton

L’avv. Formenton relazionerà su:

– I regimi di qualità: indicazioni geografiche, denominazioni di origine, specialità tradizionali garantite, indicazioni facoltative di qualità
– legislazione applicabile in ambito nazionale e sovranazionale e ambito di tutela DOP e IGP
– procedura di registrazione di DOP e IGP
– relazioni tra marchi e indicazioni geografiche
– casi giurisprudenziali

 

L’avv. Tessari relazionerà su:

Avv. Lara Tessari

Avv. Laura Tessari

– made in Italy
– il fenomeno dell’Italian sounding
– contraffazione e Italian sounding
– norme a tutela dei prodotti agroalimentari italiani
– casi giurisprudenziali

 

 

 

 

Partner realizzatore: AFPC Società tra avvocati s.n.c.


Iscriviti alla Newsletter!

Email

PARTNER REALIZZATORI DEL FESTIVAL
PLATINUM PARTNERS
MEDIA PARTNER
PARTNER TECNICI
  • LATTERIE VICENTINE Banner
  • Bassan
  • IBM