19

Latte e salute: Dal campo alla tavola, anzi allo stomaco

ore 9.00-9.15.00
Apertura e registrazione presenti

ore 9.15-10.30
Saluti del Direttore dello stabilimento e visita guidata

ore 10.30-10.45
Coffè break

ore 10.45-12.45
Workshop: “Latte e salute: dal campo alla tavola, anzi allo stomaco”

  • “Le certificazioni in ambito regolamentato e volontario nel settore food e il ruolo del biologo”. Dr.ssa Maria Chiara Ferrarese (CSQA)
  • “Indici di biodiversità di suolo, acqua e aria del protocollo Biodiversity Friend per la valutazione della qualità ambientale degli agrosistemi.”
    Dr. Gianfranco Caoduro, Presidente di World biodiversity association, Dr. Nicola Tormen, World biodiversity association project srl
  • “La preparazione/formazione degli addetti al controllo qualità nell’industria agroalimentare” Dr. Fabrizio Bosco, Biologo Libero professionista, Dr. Luigi Tonellato, Biologo Libero professionista Consigliere Associazione Biologi del Veneto
  • “Il biologo nutrizionista e la valorizzazione della filiera alimentare (italiana e di qualità)” Dr. ssa Tiziana Stallone, Biologo nutrizionista e Presidente ENPAB
    ore 13.00 Chiusura lavori

Convegno in collaborazione con Associazione Biologi del Veneto, WBA World Biodiversity Association, Latterie Vicentine, ENPAB.

Relatori
Ferrarese Maria Chiara
Tormen Nicola
Caoduro Gianfranco
Tonellato Luigi – Biologo, Libero Professionista, Esperto di igiene
Bosco Fabrizio – Biologo ambientale e digitale
Stallone Tiziana


Iscriviti alla Newsletter!

Email

PARTNER REALIZZATORI DEL FESTIVAL
PLATINUM PARTNERS
MEDIA PARTNER