News

TEMA 2025: Futuro in tavola: che gusto c’è?

TEMA 2025: Futuro in tavola: che gusto c’è?

2025 XI Edizione del Festival dell’Agricoltura – Bressanvido 2-6 Ottobre

Siamo arrivati all’undicesima edizione del Festival dell’Agricoltura!
Con la volontà di continuare a seguire la linea tracciata dall’agenda 2030 dell’ONU è stato identificato dal Comitato Tecnico Scientifico il seguente tema:
Futuro in tavola: che gusto c’è?

Questo tema molto ampio permette di essere affrontato da diverse angolazioni e con diverse declinazioni. A titolo di esempio:

  • Cibi processati/artificiali (appiattimento del gusto)
  • Educare al gusto nutrendo la diversità
  • Rispettare e tramandare le tradizioni nel cibo
  • Produzioni agricole a rischio in seguito allo sviluppo del cibo artificiale
  • Produzione a km zero e intelligente
  • Come conciliare tradizione e biodiversità con le nuove tecnologie alimentari

Iscriviti alla Newsletter!

Email

PARTNER REALIZZATORI DEL FESTIVAL
PLATINUM PARTNERS
  • LATTERIE VICENTINE Banner
  • Bassan
  • IBM
  • Femogas